Рулет из мясного фарша

Мясной рулет из фарша. Рецепт

500 г говядины,
200 г нежирной свинины,
50 г сала,
2 столовые ложки сл.масла,
100 г булки, яйцо, лук, сухари, молотый перец, соль.

Как приготовить мясной рулет

Мясо нарежьте кусочками, измельчите вместе с луком на мясорубке, добавьте намоченную в молоке и слегка отжатую булку, мелко нарезанное сало, сырое яйцо, перец, соль и хорошо вымешайте.

Разделить фарш на две части, раскатайте на посыпанной сухарями доске и сверните в рулеты, обжарьте в масле и запеките в духовке.
По мере испарения сока можно подлить сливки или воду.

Нарезанные кусками рулеты подайте горячими в продолговатых тарелках .
По одну сторону рулета выложите подогретый зеленый горошек, по другую сторону вареный картофель, посыпанный зеленью петрушки.


Детское новогоднее меню

Новогодние игрушки

Овощной салат «ЗАЙЧИКИ»

Гренки или тарталетки с сыром и сардельками

Мясной рулет из фарша

Запеканка с курицей

Бархатистый соус

Сладкий салат

Печенье новогоднее для детей "Медовички"

Фруктовый кекс

Сладкие снежки

Пирожное "Шапка Санта Клауса"


Интересное на нашем сайте

Полный список фермеров продающих мясо Вы найдете на svoe-rodnoe.ru.